Ты мой родословный слой

Ты мой источник. Ты мой родословный слой:   
Снова со мною делишься добротой.
Нитью небесной, с пространством моим прошит,   
Знай, оберег удачи,  в ладони твоей лежит.

Детство и юность твои, у меня в груди,
Путь продолжая,  ты не гляди в дожди,
Средь переливов слышишь девичий смех? -
Это очаг семейный - в любви  успех.

А на лужайке за домом ручьи звенят,
Детские ушки, сказки слушать хотят.
Детские глазки, ночью глядятся в  сны
В воздухе плавают запахи у весны.

Раннее утро,  фрукты, цветы и стол
Милые нежности...  Утренний разговор...
Счастье с удачей  в доме живут твоём,
Но не забудь во времени и про небесный дом

Там начинается наш родословный слой,
Здесь выпивается терпкий земной настой
Не понимая, как время земли течет.
Но ключ  от  ларца удачи, каждый в руке несёт.


Рецензии