Вперед протягивая руки

Вперед протягивая руки,
Беспомощно раскрыв глаза,
В пустых надеждах и разлуке
Проводим лучшие года.

Когда же, наконец, как в сказке
Заблещет призрачный рассвет,
Ослеплены мы и с опаской
Твердим привычно: - нет, так нет...


Рецензии