Не можешь бить-не начинай войну
На мировой арене мягкость- слабость,
Слова надо делами подкреплять,
Такими,чтоб врагам были не в радость.
А если всюду мямлить,уступать,
И обновлять пределы красных линий,
Кто ж будет государство уважать,
В котором малодушна сердцевина!?
Свидетельство о публикации №124092803107