World

Меняется весь мир всё как в колейдоскопе,
Все образы смешались как салат
И человечество пред анусом конкретно в ж..е
Нас ждёт неописуемый кошмар

Не замечать уже нельзя глобальных сдвигов,
Природа матушка нам знать давно даёт
Как надоел наш вид нам жадность идол
Она она а не любовь толкает нас вперед

Но хуже то что в головах творится
Я понимаю эволюции борьбу
Но не пойму как человек стремиться
Себе уничтожать подобных почему?

Вас мама не учила доброте,  любви?
Или вам просто в уши общество впинало
Что там где власть и деньги нет другой цены,
И ваша память словно губка все всосала

Ну раз уж вы готовы к котострофе
Сдерите маски покажите наконец
Приматами остались вы себе под нос вы ср.. е
Для подражания точно мы не образец


Рецензии