В детстве было всё прекрасно...
"Давай играть, как будто мы из детства..."
В детстве было всё прекрасно
И напоминало басню,
По которой мы учились
И советами делились,
Беззаботно в жизнь играли,
Никогда не уставали,
Верили в свою удачу,
Прикоснувшись нежно к счастью.
Жаль нельзя туда вернуться,
Можно только улыбнуться
И увидеть в сновиденьях
Радость в милых приключеньях.
2024
Свидетельство о публикации №124092800031