Диалоги

 _Твои остатки и останки
Начнуть делить и хоронить,
И нас легко дано забыть,
И вспоминая лишь по пьянке.

 _ Да нет, зачем вот так  судачить,
И память будет о тебе
У тех, с кем был  душой в родстве
Ну и строкой своей в придачу...


Рецензии