Я люблю начало осени!

Куплет 1:
Ночь длиннее, день короче, лай собак.
Солнце светит, но уже не так,
Это лето ушло, наступила пора,
Осень палитрой, как пламя костра,
Разноцветным узором накрыла леса.

Припев:
Я люблю начало осени!
Вихри золота в кудрях берёзы!
В буйстве красок есть время грусти.
Листья падают, словно слёзы,
Медленно, погружая в грёзы...

Куплет 2:
Воздух волшебный негой залит,
В нем аромат сочных яблок и слив.
Клён и рябина багрянцем пылают,
Листья бросают и с ними играют,
Ветками машут, птиц провожают.

Припев:
Я люблю начало осени!
Вихри золота в кудрях берёзы!
В буйстве красок есть время грусти.
Листья падают, словно слёзы,
Медленно, погружая в грёзы...


Рецензии