Был мастером - любил ремонты - 12916
23:18
Публикация номер - 12916
Когда мои поделки продают, я крохи с пальцев пыли собираю.
Умелость у природы на краю - забава важная. Жизнь на крае
Некоторых общественных картин - как раз на вид обычно неумелых,
Не мастер на ремонт - карнизов в них, гардин - и, нарисованная мелом,
Мелодия, одолевая сон, несёт со стен задрапированную истину систем.
Театр артистов перестал стараться - и бесконечность сериалов, тем
Не менее - камней брильянты ко мне капризными купюрами, деньгами
На день надень таланты - плесень спелых спектаклей, в день гамме
Сыгранной как траур по галантным кавалерам и дамам, рыцарь мастер
Царапал на стене иероглифы - ну, надо же - нет - кисть руки по воздуху знак "счастье".
24 августа 2024 года примерно 23:30
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082407026
Свидетельство о публикации №124092803082