Поцелуй Снежной Королевы

Как битое стекло, в груди
Хрустят, поскрипывают льдинки.
Замерзший голос жалобно твердит: «приди!»
И с тихим звоном сыплются слезинки...

Ах, ты несчастная моя -
У нас с тобой такое горе:
Я стал как памятник  из льда,
И расплескалась ты как море!


Рецензии