чаровница осень
Осень — море хризантем.
И костры калины красной.
«Плыть по морю», а затем
У калин «отогреваться».
А какая синева?
Как ручей поёт журчаньем.
Тихо падает листва,
Своим радуя шуршаньем.
И красавица сосна
Своим убранством гордится.
Даже чудная весна
Вряд ли с осенью сравнится!
Дарит радость без гроша.
И вокруг цветасто, ярко....
Осень тем и хороша,
Что ни холодно, ни жарко!
28.09.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124092803079