Ну вот и осень

Ну вот и осень проявилась,
дождями моет с лета пыль.
Под руку с ветром закружила
листва-краснА, затем кадриль...
В любимый цвет оделось небо,
предпочитая серый тон.
Пора грибов и сбора хлеба -
страда под колокольный звон.
У птиц своя возня настала:
кто в путь собрался, кто и так...
Толпа, что от жары устала,
теперь гуляет. И атак
от сумасшедших стало больше.
Их разбудил осенний шум.
Обычно рвётся там, где тоньше.
А в теле самый тонкий - ум.
Однако это всё привычно:
и обострения, и дожди...

Хотим, чтоб было ВСЁ ОТЛИЧНО!
И только радость впереди... 


Рецензии