Баста Бастилия - 12919
23:50
Публикация номер - 12919
Неделю целую я брал Бастилию - достаточно.
Война не над Невой - она под Курском.
Пусть враг не строит окружений домик карточный -
Ко мне в дверь беспилотник постучит курсом
Определяемым программой - телевизионно-маточной -
Мат в скобках - там в баксах, здесь звезда,
Зет на изображение положен, и ресурсы
Страны так странно струнами потрачены,
Что мне остаточно в незнаемое езда
В больнице сочинения врачам очерки бурсы
И трусы в подгузники прячу в них,
Бумажных тигров - пусть где-то поезда
Уходят. Все равно. Я опоздал.
25 августа 2024 года примерно 00:00
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082500009
Свидетельство о публикации №124092803071