Нашел на подоконнике сухие лепестки акации - 12920

Нашел на подоконнике сухие лепестки акации
00:00
Публикация номер - 12920

Я тридцать лет не раскрывал окно.
Конечно, это своеобразная номинация.
Пыль бледная, будто толокно
Засохшие лепестки акации.

Я вспомнил. Это же листки
Моих стихов - публикация.
Они написаны тем ветром в те лески
Где не был я - мне увлекаться

Чем-либо было более, чем мило.
На лепестках не написать поэзию в чернилах -
Вечерняя заря - и сердце защемило.
Нет, лепестки оставь. Перечеркни их.

       25 августа 2024 года примерно 00:10


***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082500059


Рецензии