Соскученность

Я соскучилась по Таиланду.
Не была там хотя… И, ладно!
Я соскучилась по Таиланду,
Как по тайной  своей родне.
Не реклама! Не пропаганда!
Эти ливни, слоны и панды
Зоопарк под дождём громадный
Вдруг напомнили  взрослой, мне.


Рецензии