И знай
19:30 Вечер 27.11.2023
Не ревнуйте перед Богом и вас не будут ревновать,
ибо Господь Бог даёт по воле и знанию Своему о нас.
Аминь. Аминь.
Иди вперёд чтоб не случилось
И знай, Господь твой ждёт тебя.
На всех ветрах тебя поднимет
И в Небо унесёт!
Всегда, отныне будет рядом
И не предаст любви твоей.
Он вознесёт твой голос!
В Святом ты будешь петь Ему!
Аминь. Аминь.
Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №124092800306