Между морем и ромом австралия крис ри - 12923

Между морем и ромом австралия крис ри
00:30
Публикация номер - 12923

После шторма тревожно и мрачно над морем.
Номера телефонов оборваны - шнур
Как в петле - тучи учат - дьявол смотрит,
Так и в страшную тишину,
Как в зеркало, исковерканное ромом шторма
Отражает обратно невидимый солнечный мир -
На том свете - австралия, я в море чёрном
Перечеркиваю - в астрал - свой небесный памир.

       25 августа 2024 года примерно 00:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082500174


Рецензии