Счастью
В данный момент, являешься - одна
Самой красивой милой, нежной, верной
И это Ты, ЛЮБИМАЯ
ЖЕНА!
Я ж немогу, тобою надышаться
ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННОЧКА - МОЯ
И каждый день, как Солнцем наслаждаться
Сосуд, что не иссякнет никогда
Всего одно к тебе прикосковение
Ты тёмной ночью, ярче чем Луна
Как в сне волшебном, я в весеннем саде
И у меня кружится голова
Ещё скажу: Люблю когда смеёшся
Твоя улыбка... на душу елей
В Твоих глазах и Солнце растворится
И мир становится значительно добрей
А Ты живи, присутствуй - ежедневно
Ведь во Вселенной без тебя не обойтись
И это Ты, Вселенною зовёшься...
Сам Господь Бог - такую сотворил
-14 09 2024-
Свидетельство о публикации №124092803042