Вязать носки стихотворений - 12925
00:55
Публикация номер - 12925
Нет времени вязать носки стихотворений.
Я ляпаю на стенки краски грязи.
И называю это - моей души горение.
Как будто собираюсь в князи.
Но денег нет на коновязь,
Вязать стихи - терпение.
А краски растирать - взять
И вырастить красиво кремень
Из кристалла слов, и волос связи
Шерсть состричь и спрясть -
Нет, нет времени мне вязать стихотворения.
25 августа 2024 года примерно 01:00
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082500253
Свидетельство о публикации №124092803036