Петли на спицах

Петли на спицах привычно мелькают:
День, мне событья свои предлагает    
Мысли тревоги и чувства за ними,
Гнев   нарушает гармонию линий.

Все по тревоге. Ну все по тревоге...
Мир за собою уводят дороги.
Знаю, потом на судьбе отразится,
Но невозможно на шаг отдалиться.

Пред образами  туманные лики...
Боже великий! О, Боже великий!
Ты, предо мною в небесных одеждах
Все гармонично в линиях нежных.

Музыка льется, мир заполняет
Контур событий, День изменяет,
В Вечность уходит дорожка по волнам...
Петли на спицах ... Рисунок узорный.


Рецензии