Буду жить до послезавтра - 12927

Буду жить до послезавтра
01:24
Публикация номер - 12927

Мне осталось восемь строчек
Начертить на том заборе
Где так хочет заморочить
Нам паяц, который в море

Кроме мрака и восхода
Видел ярмарку тщеславий,
И давинчи с его кода
Расшифровывал делами.

Может, не совсем своими.
Так, придумывая жизни,
Так, меня меняя на имя
Месяца самого в отчизне

Урожайного курорта,
Трезвого, как корка торта,
И поэтому поэтом
Я себя издал Поэ-том,

Смотрим - стринги стихотворений
Примеряю, это время,
Видно, время динозавров -
Буду жить до послезавтра.

       25 августа 2024 года примерно 01:32

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082500355


Рецензии