О санатории
"Зелёный Город". Листопад.
Тепло и тихо. Солнце... Братцы,
Такой погоде каждый рад!
А этот чудный санаторий!..
Здесь даже в отдыхе прогресс!
Других не надо территорий -
Пусть будет "ВЦСПС"!..
...Но дни благие пролетели,
Закончен отдых наш... Увы!..
И через полторы недели
Мы едем в город, я и Вы...
И мы, конечно, не забудем
Гостеприимный, дивный край!
И скоро вновь сюда прибудем!
Жди нас, злато-зелёный рай!..
Свидетельство о публикации №124092803006