Осядет пыль от ядерной зимы
И свет падёт в пустынную долину.
Тот край, где беззаботно жили мы,
Напомнит ада страшную картину.
И незачем, и некого винить.
Здесь только ветер, пепел и зола.
Здесь некому, и некого любить,
Здесь жизни нет, и нет добра и зла.
Неужто Бог допустит крах всего,
И будет в жертву отдана природа?
И на защиту мирного восхода
Не снизойдут все ангелы его...
Ну а пока надежда нам дана,
И по утрам слышна молитва в храме.
Я верю, что не сможет сатана
Нас истребить своими же руками...
Д. А. Булкин.
28'09"2024'
Свидетельство о публикации №124092803004