Я недоверчивый сверчок - 12932

Я недоверчивый сверчок
02:25
Публикация номер- 12932

На старой дверце с золотым ключом
Был нарисован старый сверчок.
Он был онтологически недоверчив,
И, видимо потому никто ключ не доверчивал.

И я напрасно ждал когда тортилла наградила
Какого-нибудь деревянного буратина,
Да ладно. Я б согласился страну чудесную открыть для крокодила.
А так, я все сверчу чуть-чуть, потом молчу.

А что? Кто хочет получать ботинком по плечу?
Такая вот на том холсте дурацкая картина.

        25 августа 2024 года примерно 02:30

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124082500488


Рецензии