Я... улыбнусь!

Я сегодня рыдала голосом,
От слез по щекам были полосы.
Голосом? Никто же не слышит!
Ну и что? Она стих напишет!

Играла лунная соната…,
Она же в том не виновата.
Так уж судьба сложилась,
Вот с тоской и сдружилась!

Есть место радости и грусти,
Как в природе - разной погоде.
Судить никого  не берусь,
Я спрячу грусть и улыбнусь!


Рецензии