Я стала осень понимать

Я стала осень понимать… 
В ней свежесть чувств и новизна
И сердцем стала ощущать
Её (в чём скрыта красота).
.
В ней буйство красок золотых
И шум дождя, и волшебство.
В картинах осени простых
Творца таится мастерство.
.
Богат осенний календарь
Прекрасных изменений дат
И нынче, так же как и в старь,
Кружится тихо листопад.
.
Под крики перелётных птиц
Природа завершает круг
И нет запретных в ней границ,
И всё доступно ей вокруг.
.
И в сердце спрятанная страсть
Не даст за осень мне забыть
И наслаждаться буду всласть,
И каждый год её любить.


Рецензии