Мне этой ночью не спалось

Мне этой ночью, не спалось,
Всё думалось и вспоминалось,
И времечко , что прожилось,
Как будто к сердцу прижималось.

Дышалось, будто бы весной,
И так легко смеялась юность,
Грусть не совалась на постой.
К душе печаль не прикоснулась.

Хотелось лишь вперёд, быстрей;
Всё от того, что всё впервые, -
Где чувства чище, слог острей,
Летит прям в сердце и навылет...

И где сомненьям, места нет;
Где жажда первых поцелуев,
И первый клятвенный обет,
Что диктовала чудо — юность.

Таким как ты, таким, как я —
Дарила веру , всем на свете ,
Что нам по силам всякая мечта,
Что будет путь наш безупречен.

Мне этой ночью не спалось,
Всё думалось и вспоминалось,
И времечко , что прожилось,
Как будто к сердцу прижималось.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, превосходно написано, молодчина, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   28.09.2024 12:10     Заявить о нарушении