Из тумана
Звезд далеких свет
Он в груди как рана
Продолженье бед
Где то там далЕко
Где то там в пути
Сердце одиноко
Хочет все пройти
ПРИПЕВ:
Важные моменты
Очертанья лет
Время на сегменты
И другого нет
Поглощает правду
Зло что вечно мстит
Потому быть может
Эта даль грустит
Я не буду думать
Я лишь буду жить
Одинокой правде
Голову кружить
Будет нет не знаю
Но скажу лишь да
Там где все теряю
Где моя беда
ПРИПЕВ:
Выполнив заданье
Я опять уйду
Свет этот далекий
Снова там найду
Там где из тумана
Вывела печаль
Где душа как рана
Мне ее так жаль
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124092802955