Начало начал
«Иногда с чего начать понимаешь только после» /Светлана Лучия/
Начну с субботы, потому что выходной,
Но, именно по этой вот причине,
Приходит утром в гости брат родной
И даже некогда подумать о почине.
А в воскресенье ещё хуже - голова;
Весь день с утра до вечера «лекарство».
А в понедельник - так хожу едва-едва
И далее - недельные мытарства.
Вот говорят: «Как белка в колесе».
И я мечусь по замкнутому кругу,
Да нахрена мне эти «начинанья» все,
С какого бодуна или испугу?
Неужто плохо мне без этих новостей?
Я ретроград, к тому же очень старый.
Начнёшь хоть что-либо - не соберёшь костей.
Уж лучше полежу на своих «нарах».
28.09.2024 г 01:00-01:35
Свидетельство о публикации №124092802953