стрелка червь
ты на него не серчай
временной смерти задолжених
жизни не докучая
ломтями нарежешь время
чуть смертью его присолишь
и в чёрную дыру темени
плеснёшь и шмыгнет как мышь
ломтями нарежу время
и в унитаз
вместе с поколениями
чья жизнь экстаз
локтями намесишь время
всё в синяках
ТИКает стрелка червем
не выпрямитЬся никак
Свидетельство о публикации №124092802951