Лёгкий стишок

                Поржавели деревья,
                Поникли цветы,
                Мы идём по аллее
                Вдвоём,
                Я и ты.
                Осень стелет
                Дорожку свою
                Впереди,
                Нам на солнце
                Закатное
                Мягче идти.
                Ты мне на ухо шепчешь,
                Тебе я шепну,
                Не услышит никто
                Нашу тайну одну.
                Не узнает никто,
                Что полвека
                Вдвоём               
                От рассвета к закату,
                Мы вместе идём.
                Не пугает и стылость
                Осеннего дня,
                И легко не бояться,               
                Друг друга обняв.


Рецензии