Как жаль, что нет у прошлого дверей...
Остались там все планы и надежды,
Там клятвы верных, преданных друзей,
Любовь и нерастраченная нежность.
.
Там было всё, что только можеть быть.
Там то, что запланировано в прошлом...
Как радостно мечталось там любить,
Но лишь сейчас до боли стало тошно.
.
Захлопнулись те двери на века
С пометкой грустною "чего не будет".
Судьбой проложен путь без маяка –
Реальностью ты станешь жить, как люди...
.
И осознав, что жизнь всего одна,
Другой не будет, как ты не старайся
И ты её не можешь пить сполна –
Крепись, всегда держись и улыбайся!
.
И пусть того не будет что хотел,
А прошлое ночами станет сниться –
Лишь настоящее твой есть удел
И дай-то Бог найти ЕЁ – влюбиться.
Свидетельство о публикации №124092802921