Засмотрелся! - И не удивительно!

                *****
        До чего всё выглядит волнующе?
      - Засмотрелся! - И не удивительно!
     Сверх по-женски, скажем, интригующе!
       В назиданье, крайне убедительно!
   
    С щедрым интересом ловим взглядом?
        Первых ласк желаний первоцвет?
           Дамы приглашают кавалеров!
       - Бесподобный для мужчин сюжет!
 
          Проверяй на практике теорию!
       Ласкам в помощь женщины уловки!
      - Обживай мужских ласк территорию!
   - Раскрывай секрет домашней обстановки!

                *****


Рецензии