Будешь помнить...

         Смелый жест свободой назови,
         Вот такая у свободы суть:
         Сладкой ватой таю от любви.
         Ты, как кофе, не даёшь уснуть...
                Ольга Заря

*
Будешь помнить ночные бденья.
Рядом в ухо тяжёлый вздох.
Обоюдное сверхтерпенье.
с нами Ангел, что нам помог.

Будешь помнить взахлёб тирады,
что пытались мы донести,
вперемешку с твоей эстрадой,
от которой щемит в груди.

Будешь помнить и лёд, и пламень,
красных листьев переполох...
словно, рядом красное знамя,
то что ты целовал у ног.

Будешь помнить, морозный полдень
скорый поезд с названьем Тверь.
Голос в трубке нежный и ровный
Жаль, закончилось всё теперь.

Будешь помнить или забылись
наши милые голоса?
Ты же знаешь, что я влюбилась
и с тобой теперь до конца...

         28.09.2024 год
        фото из интернета
 


Рецензии
Лен, мне тебя захотелось звать Ленка, потому что ты никакая не Елена, а в душе осталась всё той же Ленкой:))) Классный стих!

Оксана Задумина   03.10.2024 13:51     Заявить о нарушении
Смеюсь...Наверное, Ленкой и умру..., хотя ещё - не тянет😉😍🌹

Бобрякова Елена   03.10.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.