Я насквозь пропиталась тобой...

Я насквозь пропиталась тобой
И пропахла твоим ароматом,
И осенняя наша любовь
Отдаётся полынью и мятой.

И лимонною долькой кислит
Послевкусие встречи вчерашней.
И такой на тебя аппетит
У меня, что становится страшно.

Мне б любовью питаться твоей,
Не боясь ожирения под кожей,
Семь, в неделю, коротеньких дней,
А потом ещё семь ночей тоже...

Каждой клеточкой чувствую ток
От горящего серого взгляда.
Ты впитался в меня, словно сок,
С добавлением капельки яда

Этой страсти и пламя огня,
Что горит изнутри, как самбука.
И любовью своей опьяня,
Вновь летят к чёрту платье и брюки...

Эвкалипт, девясил, зверобой
В губы въелись, съедая помаду...
Я насквозь пропиталась тобой
И других ароматов не надо.


Рецензии
Красиво, ну ты романтик! Я если пишу о любви, то ною, в основном. А у тебя прям страсти кипят)) Понравилось! Будь счастлива всегда!

Шерочка   30.09.2024 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, что зашла и откликнулась!

Ивченко Светлана Владимировна   02.10.2024 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.