Ещё не распустились листья кленов
Еще земля не переполнилась теплом, -
Я, несмышленыш, был в тебя влюблённый
И посчитал ту пору волшебством.
Когда же ласковое солнце разрешило
Всему живому на земле цвести,
У мертвых скал мы встретились уныло,
Чтобы сказать последнее: прости...
И ты и я в обрыв глядели хмуро -
Мы на любовь утратили права.
А там внизу, невидимая бурям
И жизнь и наша молодость цвела.
Свидетельство о публикации №124092800281