Ты там, где твои мысли

Ты там, мой друг, где твои мысли,
Следи за тем, что мыслишь ты.
Ведь без мыслей и день немыслим,
Надежды наши в них, мечты.

Порой в мыслях не там витаем,
Где надо бы… себе вредим.
В мыслях то ночь, то вновь светает,
То снова в детство улетим.

Не удержать мгновенья жизни,
И мыслей нам не удержать.
Имей всегда о добром мысли,
Других старайся уважать.

27 сентября 2024


Рецензии