Равный среди первых...
Сказала муза непоэту.
И огонёк в душе потух,
Сменила в сердце стужа лето…
–Ты не рифмуй, и не пиши,
А лучше, прозой изъясняйся.
Кому нужны твои стиши?
Не будет толка, не старайся! –
Не ожидал такой судьбы,
Тот стихоплёт непревзойдённый.,
А может…Если, да кабы,
Шедевр родится утончённый!?
Злой рок, ещё не приговор,
Фортуна посильнее музы!
И он, судьбе наперекор,
Долбил как кий катрены в лузы…
И Боги сжалились над ним,
И вот, он в рейтинге, на главной.,
Над головой сияет нимб,
Теперь он первый среди равных!
В финале – вишенка на торт…
Медаль Есенина и Фета.
Творец от важности распёрт,
Признали в нём талант поэта!
И это, вовсе не смешно,
Да и не грустно, если честно.
А то, что пишет он – го…(давно),
Так это всем друзья известно!
Свидетельство о публикации №124092802773
Раньше удивлялась, что некоторые такую чушь пишут, а Члены... ну, в смысле союза писателей. Потом удивляться перестала, ведь, как говориться, чем меньше ума, тем больше амбиций. Им-то, наверно, и невдомёк, что настоящие не гонятся за рейтингом.
С теплом и уважением, я.
Елена Валуйская 12.11.2024 20:36 Заявить о нарушении
С почтением,
Илья Герс 13.11.2024 02:59 Заявить о нарушении