Свет создал меня такой

Самое страшное Зло не сможет причинить мне зла.
У него для этого нет ни силы, ни воли, ни даже ума.
Зло ничтожно, т.к. прислуживает Хаосу и Тьме,
А я всесильна и могущественна, т.к. за мною Свет.

Свет создал меня бесстрашной, т.к. уверен в том,
Что я не буду сожалеть о вчерашнем, а ради будущего
пойду напролом.
Свет долго трансформировал меня, чтобы заполнить меня собой.
И теперь я служитель Света, который воюет с Хаосом и Тьмой.

Я воин бесстрашный. Мой меч правосудия всегда заострен.
Бойся тот, кто продал себя Злу и нарушил Вселенский Закон.
Бойся тот, кто решил, что Хаос и Тьма сильнее, чем Свет.
Бойся...
Потому что я иду за тобою. След в след...

26.09.2024
Москва


Рецензии