Друг на войне

Мой друг стреляет из всего
Но нервно курит по утрам
Покрепче стали, суть Титан
Он прикрывает спину нам
Профессионал убийства, друг
Похоже никогда не спит
Ответ пред Богом мучает его
А завтра бой, мой друг молчит.


Рецензии