Ну и что? Что скажешь мне?

Улыбнулась, чуть смутилась, в глазах метели…
Говорили, потом проснулись,,, так две недели…
Потом гуляли с тобой по парку…
Ты .. в пальто…. Я … в платье ярком
Ну и что?? Что скажешь мне?
Что сейчас в твоей руке?
Хороша я? Ты уверен?
Пиццу хочешь, суши? Нет? Закрывай скорее двери!!
****
С добрым утром, мои друзья!
Размечталась сегодня я….
28/09/24


Рецензии
Говорили две недели?
Это не по мне!
Пиццу с сушами я буду!
Еду прям к тебе!

)))

Сергей Приморский   28.09.2024 11:14     Заявить о нарушении