Жду я женского счастья

Жизнь постой не спеши,
Дай опробывать ласки.
Мои очи горят,
Осень дарит мне краски.

Жду я женского счастья,
Мужских сильных рук.
Милых сердцу детей,
Не страдать от разлук.

Быть любимой женой,
Дарить нежность и ласки.
Что бы ожили в доме,
Все старые сказки.


Рецензии