Останутся стихи

Печально, когда молодость уходит.
А с ней здоровье говорит: «Пока».
И лишь надежда упорно паровозит,
Ты снова веришь, что останешься в веках.

Снова веришь, что это повторится,
И просто будешь безмятежно жить.
Давайте радоваться и не будем злиться,
Что реку времени нам не переплыть.

Хоть не исправить глупых нам ошибок,
ЗнАчимое отделим от шелухи.
Закончится рассказ про жизнь, его отрывок.
Не жалко, ведь останутся стихи.
 


 


Рецензии