Чёрному ворону
2023 год
Господь Бог над всей землёй
Божий Глаз во все времена. Аминь. Аминь.
Чёрный ворон, что ты вьёшься
Над границею моей,
Ты добычи не добьёшься,
Не вози сюда зверей!
Не с оружьем и не с бомбой,
И не с танками ЕС!
Никогда зло не добьётся,
Верховодить там и здесь!
Никогда врагам заморским
Не топтать Россию-Мать!
Никогда, нацистам в масках,
Над Москвою не летать!
Бог Пророк в Столице мира
Правдой, вечностью в глазах,
Посему права Россия:
Однополость для всех прах!
Чёрный ворон, что ты вьёшься
Над границею моей,
Ты добычи не добьёшься,
Не вози в мой дом зверей!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №124092800275