Пусто на сердце...

Пусто на сердце, пусто на душе...
Который год, который год уже...
Я одиноким деревом на пустыре...
Звезда моя в черной дыре...

И только капли веры и надежды,
Заставляют жить, жить как прежде...
Читать молитвы по утрам и вечерам,
Улетая снова к своим мечтам...

   А мечты прозрачны, как вода,
   Желаю грёзы я испить до дна!
   Не оставляй меня Боже Мой,
   Дай раствориться вновь в любви одной!

   А мечты предельно все просты...
   Сгорают мысли словно, как костры...
   Добра, любви и Миру Мир!
   Теплым светом домов и квартир...

Пусто на сердце, пусто на душе,
Где мои ветры, где жизнь на вираже?..
Увы время вспять не повернуть,
Прошлое назад не вернуть...

И только капли веры и надежды,
Призывают жить, жить как прежде...
Читать молитвы по утрам и вечерам,
Улетая снова к своим мечтам...


Рецензии