Что есть...
Ответы ищу на вопрос:
Что наша жизнь? Прыжок или шаг?
В бесконечно снующий хаОс.
Ветер мне шепчет тайны веков,
Волны поют о судьбе.
Следующий день - это новый зов,
А миг - это шаг к себе.
Любовь и страдание, радость и боль,..
... Переплетения судьбы.
Жизнь - это танец,где каждая роль,
Исполняется в ритме борьбы.
В зеркале времени,в отблеске дней,
Ищем ответ на вопрос:
Что есть душа? Театр из теней?
Лучь света, сквозь мрак и мороз?
Вечность и миг, правда и ложь,
В узорах сплелись бытия.
Жизнь - это книга, где каждый грош,
Оплаченный мудростью дня!
Лабиринт из событий, в глубинах ума...
... Истину ищем в нас.
Что есть свобода? Сон без конца?
Набор из ненужных фраз?
В бескрайних просторах,
В звездной пылИ...
... Есть что-то,за чем мы бежим.
Что есть любовь? Просто свет в ночи?
От чего, мы так им дорожим?
В глубинах вселенной, в аспектах планет...
... Летим, совершая обряд.
Что же есть смерть? Лишь конец пути?
Или дверь, чтоб вернуться назад...
И. П. 28.09.2024 Tallinn.
Свидетельство о публикации №124092802727