Боже мой! В рамке черной день новогодний...

                … Не укради,
                Не убий,
                Не прелюбодействуй.
           Заповеди из священной Библии.

Народ Беларуси!
Прочти печальную строчку
леденящую души –
Там гибель невинных людей…
Когда же!
Когда же весь Мир
поставит последнюю точку
и меч зачехлит
во имя спасенья планеты своей!?

Домодедово –
Причал всенародный, всемирный
Воздушных, могучих
Блестящих изяществом кораблей…
Вдруг грохот тротила, дым ядовитый,
Невинные жертвы
И жалобный плачь матерей…

Новый Год окровавлен
И взбешен в начале рожденья,
Новый век почернел,
Новый день не родившись померк…
Изувер – террорист!
Не людское ты сотворенье,
Будет проклят навеки
Пославший тебя человек.

… и будет подсуден
     Твой хозяин – злодей неизбежно.
      Вся Россия, вся Русь
      Проклянёт день рожденья его…
В низком поклоне
Миллионы людей бессловесно
Почтут память погибших
Чьи души летят высоко.

       №  344.                ЯНВАРЬ  2011 г.


    


 


Рецензии