Первые заморозки

*  *  *
Желтый  склон.  И  грусть  предснеговая.
И  прохлада – чистая,  тугая.
Ждёт  душа,  полёт  предполагая –
искренняя,
русская,
живая…
            20 сентября 2008 / 24  сентября  2024


Рецензии
Очень красиво!

Тина-Валентина   28.09.2024 12:25     Заявить о нарушении