Совесть. Мои катрены

      

         Совесть - это такой ориентир, можно сказать компас,
            который управляет нравственной стороной жизни человека.
       
                ГАЛИНА

    СОВЕСТЬ --  она   или  есть  или   её   нет,

            но  в  жизни  не  обойтись  без неё;

            совесть  всегда  человеку  выдаст билет:

            Живёшь   с  совестью,  --   получай  "ДОБРО"! 
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.