Об этом самом

Знай друг не в нашей власти,
Взять стих за шкирку в встрясти
Мол, дай мне рифм! Штук двести!
А потом взять и вдруг начать

Всё это нам не надо знать,
Нам нужно только то мгновенье
Что в небе синем неприменно
Запечатлить смогли в тетрадь

Я вижу сосны, горы, реки,
Я тот самый многоликий
Чья не изнежена кровать
Тех женских форм изгибы

Хотя, хотел я, может с виду
Даю им что не так понять.

Вообще, я страстен, не унять!
В глазах её бездонных
Я могу найти всё, вплоть
До того, что воздух там, там звезды

И возвращаться готов поздно
С любимой просто благодать!

Только натура моя дика
Я не смогу быть во власти мига
Где командует она,

Я тот свободный персонаж,
Что вечно в поиске витает,
Верностью порой хромает
И не люблю я антураж,

В которым бытом все прогнило
Я новое люблю
А это, для меня могила
Свободных нравов я!

И не за гонкою рубля,
Не за красивые глаза
Я не продам то вдохновение
Что во мне рвется на мгновенье

Ты поспевай! Только храня
Эти бесстыжие все ночи,
Я пробовал, не смог я превозмочь
И не могу жить я не любя.

Да, странный товарищ
Но нет! я просто не как овощ
И не готов под каблуком,
Терзать себя лежа боком

Пусть те бездельники женаты
Что в диваны свои проросли,
Как клеем их нам всем понятным
Лени позывы увлекли,

Я не готов ленится, к черту!
Я готов только лишь писать!
И да, люблю когда кровать
Скрипит под весом тел и пОтом

Изливается твоё лицо
Знаю считаешь подлецом,
Но молча я скажу и телом
Ты все поймешь в том белье белом

Тело твоё обличино
Губы твои сок, а бедра
Словно создала природа
Хотя не важно все равно

Когда в любви восторженные вдохи
Эти ахи, эти охи
Я слышать их готов всегда!
Даже когда беда

Любовь спасает всех нас мигом
Не нужно больше эти книги
Только чаще меня обнимай
И ты ласкай, ласкай, ласкай.


Рецензии