Послание Роману Савочке звезда упала

Господь Свой меч на церковь поднял
Чтобы очистить её от зла
Меч этот сделан из Слова Его,
Спасителя, Царя моего.

Скоро придёт Создатель наш Царь,
Вновь загорится церкви фонарь.
Вскоре она поднимет его
Чтобы от света пропало всё зло.

Белый лес ждёт пробуждения от зла
И в лесу белом церковь жива
Горы исчезнут от славы Его,
Когда вновь будет наказано зло.

Белый лес будет всех вас ожидать,
Ковид вернётся чтоб зло поражать,
Но язвы не бойтесь - псалом 90
Или от страха вы все умрёте...


Рецензии